ページの変更履歴から以前のバージョンに戻す

Google サイトでは、ページに変更が加えられる度に変更履歴が保存され、いつでも以前のバージョンの状態に戻すことができます。

1. ページ設定を選択

画面右上の[その他の操作]-[変更履歴]をクリックします。

2. バージョン履歴の表示

サイドバーの[ページ]で表示されるバージョン一覧から、戻したいバージョンをクリックします。

バージョン履歴の表示

特定のバージョンを表示中に[バージョン指定▼]-[2つのバージョンを比較]リンクを使用して差分をハイライト表示することが可能です。

バージョンを比較する

関連記事